当前位置: 网站首页 >> 民主与法制 >> 正文

学校召开五届二次教代会提案工作推进会

发布者: [发表时间]:2020-10-16 [来源]: [浏览次数]:

10月14日上午,我校召开五届二次教代会提案工作推进会。党委副书记、提案工作委员会主任冯海出席。五届教代会提案工作委员会委员、有关职能部门负责人参加会议。

工会主席史彩英向大家汇报了五届二次教代会提案征集、整理情况。本次教代会收到的提案,经提案工作委员会委员认真审查全部予以立案,并根据提案内容确定了提案办理承办单位。

冯海强调,教代会提案是教职工参与学校民主管理、民主监督的基本途径,是学校党政倾听教职工声音、了解教职工需求的重要平台,同时也是广泛调动教职工积极性、激发教职工主人翁责任感、群策群力干事创业的重要途径,各承办单位要高度重视,认真研究、对上对下及时沟通,克服困难,切实将提案工作落到实处。同时,希望提案工作委员会的各位委员要继续发挥民主监督作用,引导代表们多提高质量的提案,汇聚集体智慧,凝聚集体力量,促进学校各项事业更好更快发展。