山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 新闻动态 - 阅读正文

阅读正文

我院隆重召开三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布时间:2011-1-17 来源:新闻网 作者:

周然院长致闭幕词。他说,本次大会的召开对进一步团结广大教职工力量,加快学校改革发展进程具有重要意义。全体代表以高度负责的精神,切实履行代表职责,正确行使民主权力,积极讨论学校发展大计,发挥了教职工代表和工会会员代表的作用。会议期间,代表们认真讨论,积极建言献策,提出了许多建设性的意见,表现出高度的责任感和使命感,这些意见的落实,必将促进学校各项事业更好更快的发展。他号召全体教职员工以实际行动贯彻落实大会精神,振奋精神、坚定信心,不断增强忧患意识、竞争意识和事业心、责任心,求真务实,锐意进取,不断提升学校的办学水平和综合实力,为实现"十二五"宏伟蓝图,创建中医药大学而努力奋斗。

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名