山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 新闻动态 - 阅读正文

阅读正文

我院隆重召开三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布时间:2011-1-17 来源:新闻网 作者:

山西省卫生厅党组成员、副厅长王峻对大会的召开表示了祝贺。他说,在过去的几年中,山西中医学院在院党委行政的正确领导下,办学思路清晰,办学理念先进,不断开拓进取,创新发展,学校各项工作都取得了显著的成绩,为山西中医药事业发展和社会医疗保健服务做出了应有贡献。
他希望学校能抓住当前中医药事业大发展的良好机遇,在山西省中医药事业的发展进程中更好的发挥智力支持和文化引领作用。

他说,今年是"十二五"开局之年,学校要进一步明确发展目标,准确定位,精心设计学校未来发展的宏伟蓝图。他衷心希望教代会和工会各委员会的全体同志,能积极贯彻落实科学发展观,进一步开拓进取,探索新思路,提出新举措,开创工作新局面,更好地承担起培养中医药人才的历史重任,为山西中医药事业做出新的更大的贡献。

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名