山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 教 代 会 - 阅读正文
 

阅读正文

三届二次教职工代表大会关于《山西中医学院“十二五”事业发展规划》的决议
发布时间:2011-1-15 来源:工会网 作者:工会网

山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

关于《山西中医学院“十二五”事业发展规划》的决议

  山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会认真讨论审议了《山西中医学院“十二五”事业发展规划(草案)》(以下简称《规划》),听取了党委副书记、常务副院长张俊龙同志所作的《关于〈山西中医学院“十二五”事业发展规划〉编制的情况说明》。

  大会认为,《规划》所确定的发展目标明确,发展思路清晰,具体措施可行,符合学校实际。《规划》既深入贯彻了中央和省委关于高等教育改革发展的决策部署,又体现了新阶段学校发展的指导思想、目标任务、发展战略和发展重点,是指导学校“十二五”期间改革与发展的纲领性文件。大会批准这个《规划》。

  大会指出,要努力做好“十二五”期间的各项工作,全面实现和完成既定的目标与任务,推动学校跨越发展,实现学校转型崛起,建成博士授权单位和山西中医药大学。

  大会号召,全校教职员工要在学校党委的正确领导下,进一步认清形势,振奋精神,抓住机遇,开拓创新,全面落实《规划》所确定的各项任务,为把我校早日建成省内一流、国内知名、特色鲜明的高水平大学而努力奋斗!

 

 

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持