山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 教 代 会 - 阅读正文
 

阅读正文

三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会闭幕词
发布时间:2011-1-15 来源:工会网 作者:工会网

山西中医学院
三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会
闭幕词
院长 周然

 各位代表、同志们:

   山西中医学院第三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会,在全体代表的共同努力下,经过紧张有序的工作,已经圆满地完成了各项预定的议程,现在就要闭幕了。

   这次大会是在学校党委的正确领导下顺利召开的,陶功定书记代表学校党政所致的开幕词,明确了大会的任务,为开好大会指明了方向。省教育厅、卫生厅、省教育工会的领导亲临大会开幕式,对开好大会给予了指导和支持。

   会议期间,各位代表以高度负责的精神,切实履行代表职责,正确行使民主权力,积极讨论学校发展大计,发挥了教职工代表和工会会员代表的作用。我们真正开了一个团结的大会、民主的大会、创新的大会。在此,我代表大会主席团向各位代表及为大会服务的同志们表示衷心的感谢!

   大会期间,代表们认真听取并讨论了党委副书记、常务副院长张俊龙同志所作的学校工作报告,讨论审议了《山西中医学院“十二五”事业发展规划》,听取了新校区立项情况通报、学校财务工作报告和工会工作报告。

   学校工作报告和《山西中医学院“十二五”事业发展规划》,实事求是地总结了2004年以来学校各项工作取得的主要成绩和存在的问题,提出了“十二五”时期学校发展的指导思想、总体目标和主要任务,描绘了学校发展的宏伟蓝图,令人振奋。学校财务工作报告和工会工作报告也在总结成绩的基础上,提出了新任务、新要求。

   会议期间,代表们认真讨论,积极建言献策,提出了许多建设性的意见,形成了许多高质量的提案,表现出高度的责任感和使命感,这些意见的落实,必将促进学校各项事业更好更快的发展。

   各位代表,同志们,创建高水平中医药大学是我们的共同心愿,也是我们持续发展的需要,现在已经进入创建工作的关键时期,机遇和挑战并存,这次大会之后,学校的“十二五”规划将正式颁布。全体代表要牢记使命,认真传达好“双代会”精神,宣传好学校发展规划,以实际行动贯彻落实大会精神,为“十二五”开好局、起好步。

   同志们,任务已经明确,号角已经吹响,我们要以“双代会”召开为契机,引导和激励全体师生员工振奋精神、坚定信心,不断增强忧患意识、竞争意识和事业心、责任心,求真务实,锐意进取,不断提升学校的办学水平和综合实力,为实现“十二五”宏伟蓝图,创建中医药大学而努力奋斗。

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持