山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 和谐家庭 - 阅读正文
 

阅读正文

杨继红 和谐家庭
发布时间:2013-6-25 来源:工会网 作者:工会网
  杨继红,女,1966年5月出生,中共党员,是山西省中医学院图文信息中心党支部书记兼主任。家庭成员间相互信任,扶持,生活中互敬互爱,共同营造文明家庭氛围。1987年起在山西中医学院工作至今,本着干一行爱一行原则,尽职尽责做好每份工作,先后获得山西省高等院校优秀共产党员,山西省教育系统先进工作者,山西省教育系统巾帼建功标兵等荣誉称号。
  一、志同道合,和谐持家
  和谐家庭是和谐社会的重要组成部分,夫妻和睦是家庭和谐的基础,夫妻双方结婚多年来尊重对方,相互理解,在工作中支持,生活上关心,有矛盾时及时沟通理智的解决各种问题,在各自岗位上释放活力,开拓创新,在各自岗位中发挥先锋模范作用。
  二、爱家敬业,言传身教
  高雅的情操能提高做人的品位,良好的环境为孩子搭建健康成长的舞台。近年来,除完成图书馆的工作外,还承担硕士研究生的教学工作,申请完成各项各级课题以及新校区建设工作,同时在2008年完成博士学位的学习,2013年博士后顺利出站,在完成工作同时不忘提高自身能力,为女儿做出榜样。女儿也不负众望,积极努力学习考入重点中学。照顾孩子同时关爱老人,对家中长辈问寒问暖,帮忙做家务。团结邻里,互相帮助。这个家庭的每一位成员用一颗平凡的爱心构建了文明和谐家庭。
 

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持