山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 教 代 会 - 阅读正文
 

阅读正文

我校四届五次“双代会”预备会议召开
发布时间:2017-5-5 来源:工会网 作者:工会网
 5月5日下午2时30分,我校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议各代表团召集人主持召开了本代表团第一次全体会议。

  各代表团认真审议讨论了团长、副团长增补、推举名单,讨论通过了职工代表增补建议名单、大会主席团增补建议名单和大会日程安排。

  随后,主席团会议在行政楼一层会议室召开。学校党政领导马存根、李青山、冯海、高建军、郭文平、王新塘、郝慧琴出席。纪委书记郭文平主持会议。主席团全体成员参会。

  会上,听取了各代表团讨论情况,审议通过了代表团团长、副团长增补、职工代表和大会主席团增补建议名单,审议通过了大会日程安排。

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持