山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 新闻动态 - 阅读正文
 

阅读正文

山西工程技术学院工会来校交流学习
发布时间:2017-6-16 来源:工会网 作者:工会网

  6月15日下午,山西工程技术学院工会主席郝田明一行来我校交流学习,交流会在行政楼1层会议室举行。

  校工会主席史彩英对郝田明一行来校表示热烈欢迎,她简要介绍了学校的整体情况及工会的基本情况。工会副主席李炅就近期工会工作做了简要报告。

  交流会上,双方就如何落实工会的四项职能、推进民主管理的机制建设,如何将教职工文体活动落到实处等进行了深入的探讨。

  史彩英表示,山西工程技术学院作为我省高校转型发展试点高校,来我校学习交流,是对我校工会工作的支持和鼓励,希望今后两校加强交流,互相学习,创新工会工作,为教职工做好服务工作。

 

  交流会后,郝田明一行还参观了我校中医药博物馆,对我校中医药文化传承创新方面的工作给予高度赞扬。

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持