山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 新闻动态 - 阅读正文
 

阅读正文

我校举办“最美山中医”摄影展
发布时间:2017-6-25 来源:工会网 作者:工会网
       为深入贯彻学校第四次党代会精神,热烈庆祝我校更名中医药大学,多角度呈现学校改革发展的新局面、新气象,充分展现生气勃勃的校园文化生活、古韵今风的校园美景,展示我校教职医护员工良好的精神风貌,促进美丽文明校园建设,校工会、宣传部于近日联合举办“最美山中医”摄影展。

  校党委书记马存根、校长李青山等党政领导分别来到摄影展前,驻足观看,并给予高度评价。

  此次摄影展共收到各类作品近500件,展出77幅优秀作品。内容囊括学校发展、人物风采、校园美景、人文关怀等,作品主题突出、立意新颖、贴近生活,凝结了作者的智慧和灵感,展现了我校师生高雅的文化艺术修养。经校工会组织评审,共选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖若干名。


部分获奖作品

书巢

奔跑者

聚焦

上湖晚照

中医红

诗意校园

雨中的牵挂

扶贫路上

师徒

排排坐

高天上流云

新样靓妆

大医大路

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持