山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 职工之家 - 阅读正文
 

阅读正文

山西中医学院教职工太极拳爱好者协会章程
发布时间:2007-10-10 来源:工会网 作者:工会网

  一、宗旨

  发扬中医特色,保持中医传统保健优势,丰富我院教职工文化生活,增强我院教职工体质,增加我院教职工间的协作。

  二、会员

  (一)本院教职工,对太极拳运动有着浓厚的兴趣,能自觉遵守本协会的各项规章制度者均可申请加入。

  (二)申请入会者经本协会理事会审核合格后即可成为会员。

  (三)会员必须遵守本协会的各项规章制度。

  (四)会员如有损坏教职工太极拳协会形象或违反本协会规章制度的行为,经理事会讲座通过,予以除名。

  (五)会员在本协会内享有表决权、选举权和被选举权。

  (六)会员享有退出协会的权利。

  (七)会员应维护本协会的利益,并为其服务。

  三、机构

  (一)本协会实行学院工会指导下的理事会负责制。

  (二)本协会的日常工作由理事会负责组织开展。

  (三)本协会成立山西中医学院教职工太极拳代表队。

  四、活动

  (一)本协会每周至少组织一次集体活动,包括太极拳的培训及训练。

  (二)本协会定期组织太极拳培训及比赛并参加院内、校际间的太极拳比赛和交流,并代表山西中医学教职工参加省、市、区各级的太极拳比赛。

  五、经费

  本协会经费来源:学院行政拨款、学院工会划拨、协会自筹。本协会经费由专人负责管理,帐目定期公开。

  六、本章程的解释权属于本协会。

山西中医学院教职工太极拳爱好者协会

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持