山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 工会简讯 - 阅读正文
 

阅读正文

2008年第二期简讯
发布时间:2008-4-11 来源:工会网 作者:工会网

工 会 简 讯

第 二 期

二OO八年四月

我院第三中医院召开第二届四次职工代表大会

  3月30日上午,山西中医学院第三中医院二届四次职工代表大会隆重召开,院领导、90名职工代表及离退休代表出席了大会。

  杨恩来主席代表医院工会作了题为《以人为本 建设我院和谐发展的文化氛围》的报告,冀来喜院长向大会作了题为《践行科学发展观  创建和谐医院》的报告,大会还听取并审议了《财务预决算报告》、《聘用合同制人员(暂行)管理办法》、《建南医院发展规划》、《2008年绩效工资分配方案》等。

  职工代表对上述报告进行了分组讨论。讨论气氛活跃热烈,大家畅所欲言,谈看法、提建议、进忠言、献良策,内容涉及医院管理、医院建设、医院文化、医疗护理、行政后勤、分配改革、生活福利等范围,充分显示了该院广大职工关心医院的建设发展、当家作主的主人翁精神。

  最后,大会表决通过了关于《以人为本 建设我院和谐发展的文化氛围》、《践行科学发展观  创建和谐医院》的工会工作报告和医院工作报告等六个文件。最后,大会在庄严的国际歌声中闭幕。

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持