山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 组织活动 - 阅读正文
 

阅读正文

关于开展“知识女性职业发展论坛”论文征集活动的通知
发布时间:2008-12-18 来源:工会网 作者:工会网

各系部、处室:

  为了增强我省教科文卫体系统知识女性谋求职业发展的意识,了解知识女性的职业发展诉求,搭建知识女性职业发展交流平台,山西省教科文卫体工会联合会决定举办“知识女性职业发展论坛”论文征集活动。具体事宜如下:

  一、论坛宗旨

  谋求和推动知识女性发展权的实现。

  二、论文拟题

  表达不同层次知识女性的职业发展诉求与愿望;研究分析制约知识女性职业发展的因素与障碍;探讨寻求维护知识女性发展权的途径和方法。

  三、论文要求

  1、凡对论文议题感兴趣,且对论文议题有一定思考和研究的女职工均可参加,同时也欢迎男职工参加。

  2、有意参加者须提交一篇符合论文议题要求的论文。论文要紧扣主题、论点突出、观点明确、论据充分,分析精辟,有一定的认识深度。

  3、论文字数限于3000字以内,于4月20日前将论文统一用A4纸打印5份,报送院工会。院工会将组织专家统一评审,对于评选出的优秀论文进行奖励。最后,一等奖论文报送省教科文卫体工会,参加省教科文卫体工会的论文评审。

  4、省教科文卫体工会联合会组织评审组对提交的论文再进行评选,并予表彰奖励,同时将推选部分优秀论文获得者在“知识女性职业发展论坛”上发言。

山西中医学院工会委员会

二OO八年四月九日

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持