山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 组织活动 - 阅读正文
 

阅读正文

关于“庆五一、迎奥运、关爱女性、健康你我” 踢毽子比赛的通知
发布时间:2008-4-7 来源:工会网 作者:工会网

各系部、处、室(馆):

  为了“庆五一、迎奥运”,提高我院广大女职工的身体素质和生活质量,促进关注女职工健康、关爱女职工生活氛围的形成,我院工会拟开展“庆五一、迎奥运、关爱女性、健康你我”踢毽子比赛,具体事项通知如下:

  一、比赛时间:2008年4月29日下午2:30

  二、比赛地点:教职工羽毛球场地

  三、参赛人数:以系部总支为单位,每队参加人数为10人。

  四、参加人员:以在校工作的女职工为主,个别人数较少的单位,男女职工均可。

  五、参赛次序:现场抽签决定。

  六、奖励:设优胜奖三名。

  七、裁判:

  1、每个参赛队推荐一名裁判。遵循回避原则,每队比赛前确定三名执行裁判。

  2、校工会工作人员负责现场协调处理有关争议问题。

  八、比赛规则:

  1、踢法:普通踢法、花式踢法均可。即腿弯曲,用脚的内外侧面触毽底,使毽子腾空弹起为合格。

  2、比赛方式:比赛采用10人依次上场的方式进行,每人限上场一次,每次限时1分钟,不限中断次数。

  3、计数:以10人踢毽子合格数的总和记录成绩。

  4、毽子规格:以校工会发给各单位的毽子为比赛统一用毽;

  5、如有违规、作弊行为,取消单位参赛资格。

山西中医学院工会委员会

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持