山西中医学院工会网

您当前位置:山西中医学院工会网 - 首页 - 专题报道 - 阅读正文
 

阅读正文

致全院女教职工的慰问信
发布时间:2009-3-3 来源:工会网 作者:工会网

  尊敬的女教职工们,亲爱的姐妹们:

  在春回大地,万物复苏之际,我们迎来了第99个“三八”国际妇女节。值此佳节来临之际,学院工会、学院女职工委员会向奋斗在全院教学、医疗、科研、管理、后勤服务等各条战线上的女职工们致以节日的问候和诚挚的祝福!

  一年来,在学院党政的正确领导下,广大女职工秉承“求真”校训,承担着繁重的工作任务,兢兢业业致力于学院的全面发展,你们肩负工作家庭的双重重任,默默奉献充分发挥了半边天的作用,展现了山西中医学院人“艰且益坚,持重笃行”的特有品格。在此,学院工会、学院女工委员会向你们致以崇高的敬意和亲切的慰问。

  亲爱的女同胞们,2009年是建国60周年,又是我院建校20周年及山西中医药科技大学筹建的启动之年,希望所有的女职工科学发展,和谐努力,以美丽的风采、聪颖的气质为学院的发展谱写新的篇章,再创辉煌。

  最后,祝亲爱的姐妹们节日快乐、身体健康、工作顺利、合家幸福!

山西中医学院工会委员会

最新内容

点击排行

网站:山西中医学院工会网 主办:山西中医学院工会委员会 电话:0351-2272089
山西中医学院工会委员会主办 山西中医学院工会网版权所有 转载务经授权并请刊出本网站名
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 山西中医学院工会委员会 邮编:030024
中华中医药论坛开发并提供技术支持