当前位置: 网站首页 >> 民主与法制 >> 正文

发布者: [发表时间]:2019-04-29 [来源]: [浏览次数]:

4月29日下午,我校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议举行分团讨论。教职工代表、列席代表和特邀代表分四个代表团进行讨论审议。党委书记段志光、校长刘星到各代表团看望各位代表,参与讨论,并认真聆听代表的意见和建议。

第一代表团讨论

第二代表团讨论

第三代表团讨论

第四代表团讨论

代表们以饱满的热情和高度的责任感认真履职,认真讨论和审议了《学校工作报告》《学校工会工作报告》《山西中医药大学岗位绩效改革实施方案(2019版草案)》,以及工会委员会、工会经费审查委员会选举办法、组成方案及候选人建议名单。全体代表充分肯定学校五年来所取得的成绩,对学校今后工作思路表示高度认同,纷纷表示要坚持立德树人根本任务,坚持以本为本,进一步贯彻学校“12310”战略发展思路,主动适应中医药振兴发展和高等教育内涵发展新形势,提升教育教学质量、学科发展水平、科研创新能力和管理服务水平。代表们就学校岗位绩效改革实施方案等内容展开热烈讨论,提出了积极的意见和建议。