校工会慰问新校区建设者

发布者:新闻网 [发表时间]:2013-06-07 [来源]:工会网 [浏览次数]:

6月4日上午,在端午节即将到来之际,校纪委书记郭文平带领学校工会全体工会委员看望奋战在新校区建设一线的工作人员,并送去了慰问品。

郭文平表示,新校区建设是百年大计,是关系着山西中医药大学是否建成的重要载体,是助推山西中医药事业发展的重点工程,参建全体同志以高度的政治责任心、超常规、超负荷工作,工会组织全体工会委员的慰问把学校党政领导、全体教职工的关心、关爱和关注送到了指挥部,具有特殊意义。

随后,指挥部刘明生、郭宏和吴若虹同志代表指挥部全体人员接受了校工会发放的节日慰问品。

会后,张永德和指挥部部分工作人员带领全体工会委员参观了首批入驻区域的洗浴中心、护理大楼和市政景观工程。