校工会组织部分教职工赴徐向前元帅纪念馆开展主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-07-12 [来源]: [浏览次数]:

7月12日上午,校工会组织部分教职工前往徐向前元帅纪念馆开展主题党日活动。

在纪念馆序厅雕像前,由校工会主席李炅领誓,带领全体党员重温入党誓词,表达对党的无限忠诚和敬仰。大家还向徐向前元帅雕塑三鞠躬,敬献花篮,并向为了新中国诞生献出宝贵生命的革命先烈默哀,表达对老一辈无产阶级革命家、军事家的无限敬仰与怀念之情。

步入展厅后,大家在一张张珍贵的历史图集和一件件沧桑的革命文物前驻足观看,认真聆听讲解员讲述一个个红色故事,大家切身感受到徐向前元帅心怀大爱,无私奉献的公仆精神。

通过此次党日活动,党员们深切感受了老一辈无产阶级革命家对共产主义的坚定信念,对党、对人民、对革命事业的无限忠诚。大家一致表示,要学习徐向前元帅不畏艰险、艰苦奋斗的革命精神和迎难而上、无私无畏的奋斗精神,要继续发扬革命先烈的崇高品格,以更加昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极投身到学校各项工作中,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。

下午,全体人员参观了忻口战役遗址。