当前位置: 网站首页 >> 职工风采 >> 正文

我校参加全国中医药院校第七届教职工乒乓球比赛

发布者: [发表时间]:2024-07-01 [来源]: [浏览次数]:

6月29日至30日,由全国中医药高等教育学会主办、南京中医药大学承办的全国中医药院校第七届教职工乒乓球比赛在仙林校区体育馆成功举办。来自全国24所高校及科研院所240名教职工乒乓球选手参加比赛。我校由校工会组织,党委委员、副校长张桓虎带队参加比赛。

本届比赛是赛事创办以来参赛学校最多、参赛选手最多、参赛水平最高的一次赛事。经过激烈角逐,我校代表队取得优异成绩,获得道德风尚奖。

同台竞技展风采、切磋交流促成长。这是一次国医与国球的深度碰撞,是中医药文化与体育精神融合的盛宴,是中医药人展示奋勇拼搏、团结协作精神的舞台,将有力推动中医药传承创新发展,助力健康中国建设。