三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会关于通过《学校工会工作报告》的决议

发布者:工会网 [发表时间]:2011-01-15 [来源]:工会网 [浏览次数]:

山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

关于通过《学校工会工作报告》的决议

(草案)

山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会按照会议议程,代表们认真讨论审议了王旭东同志代表第三届工会委员会所作的《学校工会工作报告》。

大会认为,工作报告对我院工会三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会召开以来工会工作的回顾和总结是实事求是的。工会围绕学校党政中心工作,以维护教职工权益为根本,认真履行各项职能。在学校改革发展中发挥了积极的作用。对今后工会工作的思路和设想符合学校发展实际,主题鲜明,目标明确。大会同意这个报告。

大会号召全体工会会员,进一步解放思想、同心同德、扎实工作。在学校党委的正确领导下和学校行政的大力支持下,发扬求真务实、开拓创新的精神,提高主人翁意识,全面履行好工会各项职能,秉承“艰且益坚、持重笃行”校风,全力提升工会工作科学化水平,再创新成果、再创新辉煌。团结动员广大教职员工为早日创建山西中医药大学的目标努力奋斗,作出新的更大的贡献!