三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会关于《学校工作报告》的决议

发布者:工会网 [发表时间]:2011-01-15 [来源]:工会网 [浏览次数]:

山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

关于《学校工作报告》的决议

山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会认真听取审议了党委副书记、常务副院长张俊龙同志代表学院所做的《推动跨越发展 实现转型崛起 为创建山西中医药大学而努力奋斗》的工作报告。

大会认为,报告充分肯定了近三年所取得的显著成绩,客观分析了学校发展建设中存在的问题,准确判断了学校发展的形势,进一步明晰了学校今后几年的发展目标和主要任务,思路清晰,任务明确,切实可行。大会同意这个报告。

大会指出,今后五年是学校必须紧紧抓住的重要战略机遇期,要解放思想,锐意进取,以改革创新的精神全面推动学校各项事业的发展。

大会号召,全校教职员工要在学校党委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻党的十七届五中全会精神,按照第三次党代会和三届二次教代会的部署,同心同德,开拓创新,求真务实,奋发图强,埋头苦干,加强学校内涵建设,全面提升核心竞争力,为早日建设山西中医药大学而努力奋斗!