三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会关于建设山西中医学院新校区的决议

发布者:工会网 [发表时间]:2011-01-15 [来源]:工会网 [浏览次数]:

山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会

关于建设山西中医学院新校区的决议

山西中医学院三届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会听取审议了党委副书记、常务副院长张俊龙同志所作的《关于建设山西中医学院新校区的情况说明》。

大会认为,实现学校“十二五”事业发展规划所确定的各项目标,早日建成山西中医药大学,需要办学空间的有力支撑。长期以来办学空间的严重不足,制约了高素质中医药人才的培养、高水平科研平台的建设和服务地方经济社会发展能力的提升。通过政府支持、校区置换、银行贷款等措施筹措新校区基本建设的资金,入驻山西省高校园区,既是学校发展的必然选择,更是学校发展迎来的重大机遇,关系到学校当前和长远的发展,关系到师生员工的切身利益。大会同意建设新校区、置换老校区。

大会指出,新校区建设要按照建设山西中医药大学的要求,充分体现学校的办学理念、特色和历史文化传承,高质量、高水平地做好新校区的规划建设。

大会号召,全校师生员工要在学校党委的领导下,统一思想,奋力拼搏,真抓实干,人人关心新校区建设,人人支持新校区建设,为早日创建山西中医药大学而努力奋斗!