我校教师在2024年度山西省高校青年教师教学竞赛决赛中获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-10-12 [来源]: [浏览次数]:

近日,由山西省总工会、山西省教育厅主办,山西省教科文卫体工会与山西省教育厅教师工作处承办的“2024年度山西省高校青年教师教学竞赛决赛”成绩揭晓。我校基础医学院韩诚获医科组二等奖、中药与食品工程学院孙琳获理科组优秀奖、马克思主义学院张旭超获思想政治组优秀奖,我校荣获优秀组织奖。

本次比赛共有来自全省73所高校的234名青年教师参加竞赛,我校教师以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的教学内容和灵活的授课方法赢得了评审专家的一致好评。

学校历来高度重视青年教师的发展,把教学竞赛作为提高青年教师业务能力和教学水平的重要举措,通过每年坚持举办校级教师教学基本功比赛,以赛促教,激发青年教师投身教学的积极性,提升课堂教学质量,全面提高青年教师的综合素质和职业能力,不断夯实学校教育教学基础。学校将充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,引导广大青年教师提升自我、投身教学,为推动我校教育事业高质量发展作出更大贡献。